Ser AuPair consiste en vivir nuevas experiencias en nuevos países, viajando, haciendo nuevos amigos, aprendiendo o perfeccionando idiomas y sobretodo, disfrutando de la experiencia al máximo!!

Y… ¿qué tendrás que hacer a cambio de vivir está experiencia?
Tendrás que ayudar a la familia anfitriona con el cuidado de sus hijos durante unas horas pactadas previamente; ayudar con los deberes, recoger a los niños del cole, llevarlos a sus actividades extraescolares, jugar con ellos y sobretodo ser como un/a herman@ para ellos serán parte de tus tareas cotidianas del día a día

A cambio, además de vivir la experiencia y perfeccionar tus idiomas, recibirás un sueldo semanal o mensual (depende de tú elección de destino), semanas de vacaciones, una beca de estudios, alojamiento y alimentación completa, etc.

¿Qué tienes que hacer para participar? El primer paso es cumplir los requisitos del programa (abajo indicados) y el segundo paso es contactar con nosotros para recibir información detallada de nuestros Programas AuPair. Te aconsejaremos el programa que mejor se adapte a tus cualificaciones y preferencias

No lo dudes, contacta con nosotros :)


Nuestra Gran Familia

Requisitos para participar


Años academicos

salud

Tener buena salud


Años academicos

disponiblidad

Disponibilidad de 6 meses a 1 año


Años academicos

hello

Nivel medio de Inglés


Años academicos

education

Tener el Graduado Escolar


Años academicos

penales

No tener antecedentes penales


Años academicos

edad

Ser mayor de edad y menor de 35


Años academicos

coche

Tener Carnet de Coche


Años academicos

niños

Tener experiencia en el cuidado de niños

FAQs

¿Dónde puedo ser AuPair?
Puedes elegir entre ser AuPair en Estados Unidos o Europa.
Soy chico, ¿puedo participar?
Tanto chicas como chicos pueden participar. Si cumples los requisitos y quieres recibir más info no dudes en contactar con nosotros ;)
¿Cuánto es la estancia mínima?
En Estados Unidos la estancia mínima es de un año mientras que en Holanda la estancia mínima es de 6 meses y 9 meses.
No soy español/a ¿puedo participar en el programa?
Si tienes la nacionalidad de algún país de la Unión Europea tal como Francia, Gran Bretaña, Irlanda, Alemania, etc. puedes participar en el programa. Si tienes otra nacionalidad no europea pero tienes la residencia española permanente podrás participar también. Si tu caso no es este, contacta con nosotros para más información.
¿Cuántas horas trabajaré?
En Estados Unidos las horas máximas permitidas de trabajo son 45 a la semana y 10 horas máximas diarias. Así que si tres días trabajas 10 horas diarias, solo podrías trabajar esa semana 15 horas más. El programa de Estados Unidos es un programa regulado por el Departamento de Estado Americano y por ello tanto salarios, tareas, responsabilidades, vacaciones, etc. está regulado y controlado para que se cumpla.

En el programa holandés, las horas oscilan entre las 30 horas semanales. Es un programa regulado también por lo que se supervisa y se controla para que se cumpla.

¿Dudas, preguntas? Contacta con Nosotros

2 + 9 =

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies