Programa Australia – Student Visa

Vive una nueva experiencia en Australia mientras estudias y/o trabajas.

Con la Student Visa, 2LearnGroup te da a poder elegir un gran número de diferentes cursos en Australia y trabajar a tiempo parcial con este visado.

2LearnGroup ofrece un curso formación previa en las que se combinan clases intensivas de inglés con formación específica con el fin de facilitar tu adaptación.

Nuestro objetivo es que puedas vivir una experiencia irrepetible en una cultura distinta y que puedas mejorar tu inglés de una manera diferente.



Requisitos

heart8 aus

Tener buena salud

hello aus

Nivel de inglés medio

fingerprint48 aus

No tener antecedentes penales

clock118 aus

Disponibilidad de 3 meses a 1 año

circular82 aus

Ser mayor de edad

education41 aus

Tener el graduado escolar


Nuestro Programa

¿Qué incluye nuestro Programa?

  • Curso de preparación previo en el que podrás mejorar tu nivel de inglés y aprender conceptos que te serán de gran ayuda en tu destino.
  • Gestíon y obtención del visado
  • Curso elegido y la matrícula del mismo
  • Las 4 primeras semanas de alojamiento en tu ciudad de destino
  • Seguro médico completo durante toda tu estancia
  • Ayuda completa en la preparación de Curriculum y búsqueda de empleo

¿Qué NO incluye nuestro Programa?

  • Vuelos y transportes
  • Gastos personales
  • Seguros privados
  • Alojamiento durante toda la estancia (excluyendo las 4 primeras semanas)

FAQs

Soy menor de 18 años, ¿Puedo participar?

No. Lamentándolo mucho para participar en nuestro programas internacionales debes de tener más de 18 años.

¿Me ayudaréis a buscar alojamiento y/o clasés de inglés?

Por supuesto. En el precio del programa SOLO está incluido el alojamiento de las 4 primeras semanas y las clases de inglés en el país de destino pero si quieres, 2Learn Group te puede ayudar a gestionar tu alojamiento y clases

¿Qué tipo de trabajo puedo realizar?

Los trabajos son muy diversos e influyen de factores como la estacionalidad y la experiencia del candidato. Sin embargo, lo más frecuente es que sean trabajos del sector hostelero y turístico.

¿Cuántas horas trabajaré?

Con el visado de estudiante mientras estás realizando tu curso podrás trabajar un máximo de 20 horas por semana de media. Durante las vacaciones de tu curso podrás trabajar a jornada completa.

No soy español/a ¿puedo participar en el programa?

Si tienes la nacionalidad de algún país de la Unión Europea tal como Francia, Gran Bretaña, Irlanda, Alemania, etc. puedes participar en el programa. Si tienes otra nacionalidad no europea pero tienes la residencia española permanente podrás participar también. Si tu caso no es este, contacta con nosotros para más información.

¿Más info? Contáctanos

5 + 8 =

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies