Programa Australia – Work & Holiday Visa

Perfecciona tu nivel de inglés trabajando en Australia.

Con la Work & Holiday Visa te damos la posibilidad de trabajar en diferentes puestos de trabajo con lo que podrás mejorar tu nivel de inglés dentro del ambiente laboral.

Ofrecemos un curso formación previa en los que damos clases intensivas de inglés con formación específica para facilitar la incorporación laboral en Australia.

En 2LearnGroup estaremos a tu entera disposición para la gestión del visado Work & Holiday y ayuda con el curriculum y busqueda de empleo.



Requisitos

heart8 aus

Tener buena salud

hello aus

Nivel de Inglés funcional

fingerprint48 aus

No tener antecedentes penales

clock118 aus

Disponibilidad de 1 año

circular82 aus

Tener entre 18 y 31 años

education41 aus

Tener 2 años de estudios superiores


Nuestro Programa

¿Qué incluye nuestro Programa?

  • Curso previo de inglés para prepararte en tu destino y poder perfeccionar tu nivel
  • Gestíon y obtención del visado
  • Asesoramiento y ayuda con el Curriculum para la búsqueda y obtención de empleo
  • Alojamiento de las primeras 4 semanas
  • Seguro médico durante toda tu estancia

¿Qué NO incluye nuestro Programa?

  • Vuelos y transportes
  • Gastos personales
  • Seguros privados
  • Alojamiento durante toda la estancia ( excluyendo las 4 primeras semanas)

FAQs

Soy menor de 18 años, ¿ Puedo participar?

No. Lamentándolo mucho para participar en nuestro programas de trabajo internacionales debes de tener más de 18 años.

¿Me ayudaréis a buscar alojamiento y/o empleo?

Por supuesto. En el precio del programa SOLO está incluido el alojamiento de las 4 primeras semanas, y por supuesto te ayudaremos con el CV y la búsqueda de empleo, facilitándote la información de las ofertas de empleo disponible.

¿Qué tipos de estudios superiores piden?

Es requisito el haber cursado al menos dos años completos de estudios superiores.  El sistema de educación superior en España lo constituyen la enseñanza universitaria, las enseñanzas artísticas superiores, la formación profesional de grado superior, las enseñanzas profesionales de artes plásticas y diseño de grado superior y las enseñanzas deportivas de grado superior.

¿Qué tipo de trabajo puedo realizar?

Los trabajos son muy diversos e influyen de factores como la estacionalidad y la experiencia del candidato. Sin embargo, lo más frecuente es que sean trabajos del sector hostelero y turístico.

¿Cuántas horas trabajaré?

Con la Work & Holiday Visa puedes trabajar a jornada completa sin ningún problema.

No soy español/a ¿puedo participar en el programa?

Si tienes la nacionalidad de algún país de la Unión Europea tal como Francia, Gran Bretaña, Irlanda, Alemania, etc. puedes participar en el programa. Si tienes otra nacionalidad no europea pero tienes la residencia española permanente podrás participar también. Si tu caso no es este, contacta con nosotros para más información.

¿Más info? Contáctanos

5 + 1 =

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies